Главная » 2015 » Январь » 18 » «Новогодние чудеса» (25.12.2014 г.)
13:53
«Новогодние чудеса» (25.12.2014 г.)

Новый год - самый яркий детский праздник, который все ждут с замиранием сердца. Ведь только в детстве ожидание Нового года приносит не меньше ярких впечатлений, чем сам новогодний праздник. Дети в эти дни ждут Волшебства!
Сотрудники Государственного казенного учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родник» Пильнинского района» обеспечили бурю положительных эмоций и ярких впечатлений детям, проживающим в данном центре, которые вспоминали об этом весёлом празднике все зимние каникулы.
В преддверии нового 2015 года было решено поставить для детей новогодний мюзикл «Бременские музыканты». Подготовка шла полным ходом: шили костюмы, искали музыку и реквизит, репетировали и, конечно же, волновались. И вот наступил долгожданный праздник. В нарядно украшенном зале собрались дети, их родители, гости.
После поздравления главы местного самоуправления В.И.Козлова и его пожеланий в наступающем году веселого настроения, успехов, примерного поведения, началось новогоднее представление. По традиции на сцене развернулась самая настоящая новогодняя музыкальная сказка. Не обошлось без всем известных персонажей «Бременских музыкантов»: Короля, Принцессы, Трубадура, Атаманши, Разбойников, Осла, Петуха, Деда Мороза, Снегурочки и многих других. Но, несмотря на большое количество сказочных антигероев, как всегда победило добро.
Сказка закончилась, а новогодние приключения продолжались. У новогодней елки мальчишек и девчонок ждали полюбившиеся герои сказки, они приглашали ребят поучаствовать в веселых играх, конкурсах и хороводах. Дети от души веселились, пели, играли, танцевали, рассказывали стихи Деду Морозу.
Кто из нас под Новый год не любит загадывать желания, мечтать о чём-то? Наверно, многие. И неважно, какая она, мечта, большая или маленькая - хочется, чтоб любая сбылась. Сотрудники центра устроили небольшой опрос и поинтересоваться, кто из детей о чём грезит накануне 2015 года... И многие мечты детей сбылись. «Дед Морозом» по своей инициативе выступил начальник Сергачских электросетей Кораблев В.Н. Он вместе со своими помощниками Кононенко Т.В. и Степановым Н.М. подарили каждому ребенку подарки, о которых они писали в своих письмах Деду Морозу. Это и вертолеты на радиоуправлении, и детский ноутбук, большие мягкие игрушки, теннисные ракетки и другие подарки. И, конечно же, сладкие подарки.
Со своими поздравлениями к детям обратились: начальник Управления социальной защиты населения Пильнинского района Л.А. Молодцова, директор газокомпрессорной станции, депутат Земского собрания Л.Г. Николаев, директор ОО «Импульс» Т.Н. Ханявина, начальник нотариальной конторы С.В. Сягин, инспектор ПДН Фрунза И.С., представитель АО «Надежда», представитель СПК «Заря». Они вручили детям подарки и пожелали им здоровья, счастья, добра, исполнения самых заветных желаний и отличного настроения в новом году.
И нужно было просто видеть глаза этих ребятишек. Ведь для них это не просто подарки на Новый год, это также любовь и внимание, которых они всегда ждут, как чуда. За это хочется сказать большое спасибо всем гостям, присутствующим на празднике. Спасибо Вам!
Новый год, 2015 год, озарил лица наших детей улыбками, яркими, как солнечные зайчики. И мы улыбаемся и радуемся празднику вместе с детьми!

М.А. Мышаева

Категория: Новости учреждения | Просмотров: 202 | Добавил: rodnikstolbishi
Всего комментариев: 0
avatar