Главная » 2016 » Август » 31 » МИСТЕР ГОДА 2016
16:46
МИСТЕР ГОДА 2016

Ежегодно, в последнюю субботу августа, в поселке Пильна отмечают День района и каждый раз в этот день в Пильне проходят праздничные гуляния, завершением которых традиционно является конкурс «Мисс Пильна». Однако, в этом году организаторы конкурса решили поменять традицию, и решили провести конкурсную шоу-программу «Мистер года». Вечером в субботу, 27 августа 2016 года, поболеть за своих фаворитов в большой зал РКДЦ Пильнинского района собрались многочисленные зрители.

Четыре конкурсанта, в течение месяца участвовавшие в репетициях, вышли на сцену и радовали зрителей своим талантом. Одним из них был Поплевичев Александр Александрович, воспитатель Государственного казенного учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родник» Пильнинского района». Конкурсы, придуманные организаторами, помогли раскрыть все грани личности участников. Им предстояло показать три домашних задания (визитку «Шоумен», конкурс творческих способностей «Эй, веселей!» и дефиле костюма «В своем стиле»), а также показать свои способности в конкурсе импровизации. В этом году все участники могли привлечь группу поддержки с неограниченным количеством представителей. Александру помогали его коллеги, специалисты центра «Родник», благодаря чему все номера получились масштабными, яркими и неповторимыми.

В первом конкурсе-визитке, Александр Поплевичев предстал перед зрителями в образе председателя колхоза, где в песенной форме рассказал о себе и о жизни села, в котором проживает.

Во втором конкурсе участники должны были представить заранее подготовленную индивидуальную программу-представление своих творческих способностей в различных жанрах. Одно условие - представленные жанры должны быть приурочены Году Кино. В связи с этим, Александр и его группа поддержки решили показать отрывок из знаменитого и всеми любимого кинофильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», где разыграли сцену прохождения практики Шуриком на стройке. Достоверная актерская игра и обаяние выступающих заставили зал взорваться смехом и аплодисментами.

В третьем конкурсном задании-импровизации каждому участнику предстояло разыграть ситуацию, представленную организаторами шоу – программы. К данному конкурсу была привлечена Мисс Пильна 2015 года, которая выступила как соучастница в каждой импровизации. Здесь Александр Поплевичев мог надеяться только на себя и свои способности, что у него с блеском получилось.

Последний конкурс шоу программы -  дефиле костюмов. Участникм было предложено четыре варианта дефиле: «Боги Олимпа», «Спец. одежда», «Бизнесмен», «Пляжный стиль». Кроме предложенных стилей, участники  вправе придумать и продемонстрировать свой – оригинальный. Александр и ребята из группы поддержки продемонстрировали костюмы на тему «Боги Олимпа». Торжественная музыка, красивые костюмы, все действие в целом словно перенесли зрителей в мир, описанный Гомером.

После завершения феерического шоу, по результатам оценок жюри, титул «Мистер Года» присудили Поплевичеву Александру Александровичу. Все участники получили призы и благодарственные письма.

Конкурс «Мистер года» - это не только соперничество между конкурсантами, это, прежде всего, момент проявления творчества. Каждый участник показал зрителям свои сильные стороны. В этом году конкурс получился ярким, отрепетированным шоу, где все участники выступили достойно, а зрители получили заряд бодрости и хорошего настроения.

 

Категория: Новости учреждения | Просмотров: 119 | Добавил: rodnikstolbishi
Всего комментариев: 0
avatar